Deutschland gegen Japan im TV & Live-Stream

Hier erfahren Sie, wie Sie das Spiel der Gruppe E Deutschland vs Japan im Fernsehen und bei Live-Streaming-Diensten verfolgen können. Auch bei Amazon.

Mit dem Spiel gegen Japan im Khalifa International Stadium (استاد خليفة الدولي) beginnt für Deutschland eine neue Ära der Fußball-Weltmeisterschaft.

Der Sieger von 2014 schied bei der folgenden Auflage sensationell in der Gruppenphase aus. Joachim Löw ist der einzige Trainer, der die Mannschaft so früh aus dem Turnier geführt hat.

Unter dem ehemaligen Bayern-Trainer Hansi Flick ist Deutschland ein völlig anderes Team, in dem sich eine talentierte Generation von Nachwuchsspielern mit einer Reihe erfahrener Profis gut ergänzt.

Spanien vs. Deutschland Sonntag, 27.11.2022

Costa Rica vs. Deutschland Donnerstag, 01.12.2022

Angebot
adidas Herren Dfb Home 2018 Trikot, Weiß (White/Black), L EU
adidas Herren Dfb Home 2018 Trikot, Weiß (White/Black), L EU*
Climalite leitet Schweiß von der Haut ab; Gerippter Rundhalsausschnitt mit…
89,95 EUR −34,96 EUR 54,99 EUR

Die Japaner sind nicht zu unterschätzen – sie haben selbst eine Reihe von Spitzenspielern – aber sie gehen als krasse Außenseiter ins Spiel.

Wo findet das Spiel Deutschland gegen Japan statt?

  • Ort: Ar-Rayyan, Katar
  • Stadion: Internationales Khalifa-Stadion
  • Datum: Mittwoch, 23. November
  • Anstoßzeit: 14:00 UHR / 13:00 GMT / 08:00 ET / 05:00 PT

Auf welchem Fernsehsender wird Deutschland gegen Japan übertragen?

Tom Bartels wird dann als Kommentator im Einsatz sein. Das Spiel wird parallel zur TV-Übertragung als Online-Stream auf ARD und „Magenta TV“ zu verfolgen sein.

DE FANSHOP Herren Personalisiertes Deutschland Trikot, G5, XL
DE FANSHOP Herren Personalisiertes Deutschland Trikot, G5, XL*
Super leichter Stoff. Atmungsaktiv.Personalisiert nach euren Wünschen!!
27,95 EUR