4.3/5 - (6 votes)

In Folge 1 der 13. Staffel „Die Höhle der Löwen“ stellt Mary Kwong eine einzigartige Pekingenten-Kochbox vor: Mit Anleitung und allen nötigen Zutaten und Kochutensilien, um die berühmte traditionelle Pekingente daheim selbst zuzubereiten. Wie köstlich wird das werden? Wird die Jury überzeugt? Werden Sie die weltbekannte Ente so hinbekommen, wie Sie es aus China kennen? Erfahren Sie mehr in Folge 1 der 13. Staffel „Die Höhle der Löwen“.

Ein echtes Gourmet-Erlebnis nach Hause

Mary-Ann und Dennis Kwong – die Gründer von Mary Kwong und Restaurantbesitzer des berühmten Dim Sum Haus – hatten eine bahnbrechende Idee: Was, wenn sie in der Coronakrise ihren treuen Kunden wie Olaf Scholz, Tim Mälzer, Steffen Henssler und sogar NBA Spieler Yao Ming hatten sie als Gast trotz geschlossenem Restaurant “traditionelle chinesische Küche” bieten könnten?

Mary-Ann und Dennis Kwong, die Schöpfer des renommierten Dim Sum Hauses, hatten eine revolutionäre Idee inmitten der Corona-Pandemie: Wie wäre es, wenn sie ihren treuen Kunden, wie Olaf Scholz, Tim Mälzer, Steffen Henssler und sogar dem NBA-Spieler Yao Ming, trotz der Schließung ihres Restaurants, „traditionelle chinesische Küche“ anbieten könnten?

Und so entstand ein echtes Erfolgsrezept: die Pekingenten-Kochbox zum Selberkochen und weitere Kochboxen, die rasch überall in Deutschland für Begeisterung sorgten. Ein köstliches Abenteuer, das die beiden Gründer aus ungewöhnlichsten Situationen starten ließ und ein echtes Gourmet-Erlebnis direkt nach Hause brachte!

Willst du deinen Gaumen auf eine kulinarische Reise der besonderen Art schicken? Bist du bereit für die köstliche Kochbox-Küche von Mary Kwong?

Die Kochboxen mit chinesischem Essen zum selber kochen überzeugen durch einfache Anleitung und alles Notwendige Zubehör. So muss keiner von uns mehr auf authentisches Dim Sum verzichten!

Geben Sie Ihren Abendessen ein neues Gesicht! Mary Kwong, die kulinarische Geniesserin, bringt Ihnen die besten chinesischen Kochboxen – Pekingenten-Kochbox, Char Siu BBQ Iberico Pork Kochbox, Dim Sum Kochbox, Hoi Sin Sauce, Pfannküchlein und Dim Sum Hauswein. Ein Tutorial auf der Website von Mary Kwong erklärt Ihnen Schritt für Schritt, wie Sie Teigfladen tranchieren und dämpfen, eine leckere Beilage jeder Pekingenten-Kochbox.

So lecker, dass man es kaum glauben kann!

Ist das nicht die ultimative Lösung? Endlich können wir uns das delikate Gericht des Dim Sum Hauses in unserem eigenen Heim genießen! Die Pekingente des Restaurants ist so unglaublich lecker, dass man beinahe nicht fassen kann, dass man es nun auch zuhause servieren kann. Vor allem was man alles dazubekommt, um die Ente zuzubereiten, übertrifft so manche Erwartung: nicht nur die Ente und die knusprig werdende Haut, sondern auch geschnittene Gurke, Lauch und die legendäre Sauce. Und dann gibt es noch die Pfannküchlein, die sich kinderleicht in einem mitgelieferten Bambuskörbchen ganz einfach dämpfen lassen. Alles ist frisch verpackt und kommt gut gekühlt bei einem an. Wird man bei der Zubereitung ängstlich? Keine Sorge, es gibt auf der Seite des Onlineshops sogar Videos mit Anleitung – man muss gar nicht so viel Geschick haben, wie man vermeintlich bräuchte.

Mary Kwong – Die Höhle der Löwen

Doch für die Entwicklung weiterer Kochboxen zum selber kochen und um dem Wunsch nach mehr Pekingenten-Kochboxen gerecht zu werden, benötigt das Unternehmen Mary Kwong eine finanzielle Unterstützung in Höhe von 300.000 Euro. Im Gegenzug bieten die Gründer 10 Prozent ihrer Unternehmensanteile an Mary Kwong. Haben die Löwen Appetit auf die Pekingenten-Kochbox bekommen? Wird Mary Kwong ein Deal in der Höhle der Löwen bekommen? 3.März.2023 Auf VOX oder RTL+ plus