4/5 - (11 votes)

„EARLY GREEN PULVER“ Jetzt BESTELLEN „VEGAN“ in Burger, Steak, Gyros, Pfannenbrot Nicole und Bernd präsentieren EarlyGreen, eine vegane Alternative zu Fleisch, in der Höhle der Löwen. www.earlygreenvegan.de

Zubereitung

Das Soja Steak und der Soja Burger-Patty werden von leckerem Dinkel- und Weizenmehlbrot begleitet. Zum Dippen empfehlen wir eine vegane Tzatziki-Würzmischung mit einem Hauch von Knoblauch, eine scharfe Soße für Steaks mit bunten Paprikaschoten oder eine süß-säuerliche Soße für Burger.

Fertige Mischungen für die vegane Küche können trocken gelagert und in der Küche schnell als Fleischersatz zubereitet werden. Dazu werden sie einfach mit Wasser und Öl püriert und dann kurz von allen Seiten angebraten. Dank spezieller Mischungen ist der Geschmack sehr fleischähnlich und reich an Ballaststoffen und Proteinen. Nur Gyros enthält Weizengluten. Alle anderen Produkte enthalten Sojaprotein.

Die Fleischalternativen wurden für die schnelle und frische Küche und für Fleischliebhaber entwickelt, die sich vegan ernähren, aber nicht auf den Geschmack verzichten wollen. Neben dem köstlichen Geschmack und der großen Vielseitigkeit für Grillabende mit Freunden überzeugen diese Mischungen vor allem durch die einfache Zubereitung und die leichte Lagerung.

EARLY GREEN Fleisch Pulver in die Höhle der Löwen

Schnelles Fleischersatzpulver sehr einfach in der Anwendung: Die fertige Mischung mit 150 Milliliter kaltem Wasser und zwei Esslöffeln Pflanzenöl vermischen, kurz umrühren, kneten, formen und braten oder grillen. Um den Vertrieb von Early Green auszubauen, benötigen Nicole und Bernd Sell 100.000 Euro und bieten im Gegenzug eine 20-prozentige Beteiligung an dem Unternehmen an.